Диагностика электронных пучков низких энергий на основе оптического переходного излучения - Шарафутдинов А. Ф. Алексей Фердаусович; Калинин Б. Н.; Саруев Г. А. Геннадий Алексеевич; Науменко Г. А. Геннадий Андреевич; Потылицын А. П. Александр Петрович (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа