Рудник Богом-дарованный в Ачинском горном округе: с 2 табл. и 1 рис. в тексте; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 20, № 4 - Гудков П. П. Павел Павлович (1910, 1910)
Заглавие с титульного листа