Демонстрация природы осмотического давления на механической модели: с 3-мя рис. в тексте; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 20, № 4 - Михайленко Я. И. Яков Иванович (1910, 1910)
Заглавие с титульного листа