Т. 1 (1-2); Архив русской революции; Временное правительство; На внутреннем фронте; От Москвы до Берлина в 1920 году; Петроград - Вятка в 1919-1920 г.; Предсказание русской революции; Основы Конституции Российского Государства; Доклад начальнику операционнго отделения германского восточного фронта о положении дел на Украине в Марте 1918 г.; Образование северо-западного правительства; Из доклада Карташева, Кузьмина-Караваева и Суворова; Письмо генерала Гофа генералу Юденичу; Последние дни Леонида Андреева; Описание польского отступления в Августе 1920 г.; К истории Манифеста 17-го Октября; Из воспоминаний; Интеллигенция на Дону; Киевская эпопея; Отступление от Одессы; Полтора года в советском Главке; Брест-Литовск; Журнал Заседания Совета Министров Крымского Краевого Правительства 16 Апр. 1919 г.; Из секретного доклада; Из моей тетради; Из дневника (1991, 1991)
Каждый том имеет свою нумерацию страниц.