Таблицы и альбом по допускам и посадкам: справочное пособие - Романов А. Б. Аркадий Борисович (СПб., Политехника, 2009)
Справочное пособие содержит основные материалы по Единой системе допусков и посадок и основным нормам взаимозаменяемости. В таблицах даны числовые значения наиболее употребительных параметров, в альбоме — базовые понятия и краткие характеристики допусков и посадок, представленные в графической форме. Приведены рисунки и чертежи с рекомендуемыми нормами точности и шероховатости.