История России учебник - Орлов А. С. Александр Сергеевич; Георгиев В. А. Владимир Анатольевич; Георгиева Н. Г. Наталья Георгиевна; Сивохина Т. А. Татьяна Александровна (Москва, Проспект, 2009)
В учебнике изложена история России с древнейших времен до наших дней с учетом новейших данных, накопленных исторической наукой. Для студентов высших учебных заведений, абитуриентов и всех интересующихся историей Отечества.