Разрыв делящегося ядра на осколки и энергетическое распределение: исследование в многомерном стохастическом подходе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Борунов М. В. Максим Вячеславович (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана