Организация подготовки специалистов по технологии редких и радиоактивных элементов в ТПУ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 1 - Курин Н. П. Николай Павлович (Технологии инженерного образования, 2004)
Заглавие с титульного листа