Философское осмысление подходов и принципов современного управления развитием образования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 1 - Хаткевич С. П. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа