Пропавшие в Бермудии: роман - Слаповский А. И. Алексей Иванович (Москва, АСТ, 2009)
Писатель и сценарист Алексей Слаповский придумал страну Бермудию давно, но только теперь решился написать о ней - для подростков, взрослых и для самого себя. В этой стране исполняются все желания! Здесь есть все, что ты захочешь! Да вот только беда: дурацкая Бермудия выполняет самые дурацкие желания. Она делает все, о чем ты только подумаешь. Жители Бермудии не могут встретиться без взаимного желания, зато они в силах воображелать себе самолет и улететь куда угодно. Нельзя только убежать, улететь, уплыть из самой Бермудии... Удастся ли братьям Вику и Нику перехитрить коварную страну и спасти ее обитателей?..