Невиновный: пер. с англ.; роман - Гришэм Дж. Джон (Москва, АСТ, 2008)
Трагическая история молодого человека, некогда знаменитого спортсмена Рона Уильямсона, осужденного за убийство, которого он не совершал.Как невиновный оказался в камере смертников? Почему процесс по делу велся с грубейшими нарушениями? Сколько времени и сил понадобилось адвокатам, чтобы спасти надломленного судьбой человека? На эти вопросы отвечает Джон Гришэм в своей поразительной книге.