Жизнь как жизнь, и фэн-шуй в придачу: роман - Константинова Е. Елена (Москва, Астрель, 2008)
Даже если тебе слегка за сорок, у тебя четверо детей, а муж недавно ушел к молодой и бездетной сопернице и ты совершенно не представляешь, как жить дальше, — не стоит впадать в отчаяние. Все еще будет хорошо. Потому что жизнь продолжается, подбрасывая новые проблемы и новые встречи. И рано или поздно тебе придется признать, что недотепа, волею судьбы втянутый в ареал обитания вашего безалаберного семейства, любит тебя, а вовсе не твою старшую дочь. И что дети давно уже приняли его в вашу «стаю». А самое главное — он, оказывается, по-настоящему дорог тебе. И только из-за каких-то дурацких предрассудков ты до сих пор упорно не желаешь увидеть очевидное.