Вып. 11; Лучшие люди России (2009, 2009)
Ежегодная общероссийская энциклопедия "Лучшие люди России" является престижным представлением профессиональной, научной, творческой, спортивной элиты России. Ежегодная общероссийская энциклопедия "Лучшие люди России" выпускается с 1999 года. Распространяется в государственных учреждениях власти и общественных организациях. Очередной выпуск общероссийской энциклопедии "Лучшие люди России" содержит тринадцать разделов: "Персона", "Официальная Россия", "Медицина и здравоохранение", "Образование", "Цвет российской культуры", "Российская Федерация", "Лидеры российской экономики", "Надёжный бизнеспартнёр", "Строительный комплекс Российской Федерации", "Открытия, научные разработки и внедрения", "Банковская система Российской Федерации" и "Юридическая система Российской Федерации", "Спорт и физическая культура".