Короткие встречи: сборник рассказов - Шеметов В. И. Владимир Ильич (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Каждый из рассказов небольшого сборника, который я представляю вниманию читателей, появился совершенно случайно. Просто однажды появилась острая необходимость облечь в слова впечатления от увиденного, от пережитого. В книгу включены воспоминания о детстве, а также встречах с известными деятелями искусства, в свое время живших в Томске или посетивших его