Программно-аппаратный комплекс для оценки механического состояния скользящих контактов коллекторных машин электроприводов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 1 - Качин С. И. Сергей Ильич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа