Особенности формирования касательных напряжений при передаче рабочего движения в механизмах резания ленточнопильных станков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 1 - Кондратюк А. А. Алексей Алексеевич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа