Оценка эффективности реакторного блока установки риформинга с применением математической модели процесса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 1 - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Галушин С. А.; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Полубоярцев Д. С.; Воропаева Е. Н.; Мельник Д. И. (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа