Т. 2 (2009, 2009)
Во втором томе данного издания представлены материалы конференции, подготовленные на основе научных исследований молодых ученых - преподавателей и аспирантов вузов Сургута, Ханты-Мансийского автономного округа и других регионов Российской Федерации, которые посвящены актуальным вопросам экономики, управления, истории, философии, политологии и связей с общественностью, педагогики, психологии и лингвистики. Материалы предназначены для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов.