Разоблачение легенды о миссии избранного народа - Лобанов Ю. А. Юрий Аркадьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Ю. А. Лобанов. Ученый, Теософ. Писатель. Более тридцать лет исследует оккультную философию. Сравнивает информацию, которая используется в повседневной жизнедеятельности человека, основываясь на геометрии, химии, астрономии, музыке, физики, медицине. Юрий Аркадьевич Лобанов является автором нижеследующих опубликованных работ;