Микроплазменные процессы на границе раздела жидкость/жидкость в потенциостатическом режиме; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 1 - Мамаева В. А. Вера Александровна (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа