Сейсмические данные на этапе разведки нефтяных и газовых месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 1 - Устинова В. Н. Вера Николаевна (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа