Петрологические и металлогенические следствия излучений малых интрузий в мезотермальных золоторудных полях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 1 - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа