Модели возмущений ионосферной плазмы, создаваемых реактивным двигателем космического аппарата; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 1 - Спицын В. Г. Владимир Григорьевич (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа