Качество образования: экономика, законодательство, технологии: материалы XI Международной научно-практической конференции, Томск, 14-15 ноября 2008 г. - Тирский В. В. Владимир Викторович (Томск, Изд-во ТУСУР, 2009)
Опубликованы доклады, представленные на конференции, состоявшейся 14—15 ноября 2008 г. в Томском экономико-юридическом институте. Рассмотрены проблемы организации образования и оценки деятельности вузов, методология и методика преподавания, новые технологии в педагогике, особенности подготовки специалистов в различных областях знаний, специфика обучения разных категорий студентов.