АэроМастер* 13-14: научно-популярный альманах о легкомоторной авиации, катерах, яхтах и моторах (Новосибирск, Авиационная корпорация, 2009)
АэроМастер * 13—14 — научно-популярный альманах для любителей легкомоторной авиации, катеров, яхт, моторов и всего непознанного. Есть публицистика и общественно-политические материалы. Наш альманах — это 400 страниц полезной информации от опытных профессионалов и самоде-лыциков. Читайте, конструируйте, стройте, летайте и ходите в плавания!