Где учиться в Сибири?: справочник для абитуриентов - Толстиков Н. А.; Статейнов А. П. (Справочник учебных заведений)
Справочник абитуриента «Где учиться в Сибири?» выходит один раз в год — в марте. К началу вступительных экзаменов могут быть изменения, поэтому за дополнительной информацией рекомендовано обращаться непосредственно в учебное заведение, которое выбрано Вами для поступления.