Проблема системности философского знания в формировании научного мировоззрения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 7 - Фурман А. А. Александр Александрович (Избранные статьи из фондов журнала, 2003)
Заглавие с титульного листа