Мировоззрение как фактор социальной активности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 7 - Книгин А. Н. Альберт Николаевич (Избранные статьи из фондов журнала, 2003)
Заглавие с титульного листа