Планирование науки: общие предпосылки и основное содержание; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 7 - Нехорошев Ю. С. Юрий Сергеевич (Избранные статьи из фондов журнала, 2003)
Заглавие с титульного листа