Избыточные системы счисления, моделирование, обработка данных и системное проектирование в технике преобразования информации: учебное пособие - Поджаренко В. А. Владимир Александрович; Азаров А. Д. Алексей Дмитриевич; Власенко В. А. Виктор Алексеевич; Коваленко И. И. Игорь Иванович; Мокин Б. И. (Новое в науке и технике - студентам и учащимся)
Авт. указаны на обороте тит.