К выбору точек отбора пара при регенерации в теплосиловых установках; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 7 - Бутаков И. Н. Иннокентий Николаевич (Избранные статьи из фондов журнала, 2003)
Заглавие с титульного листа