Рудник Богом-дарованный в Ачинском горном округе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 7 - Гудков П. П. Павел Павлович (Избранные статьи из фондов журнала, 2003)
Заглавие с титульного листа