К вопросу о способе передвижения более грубых осадков вдоль берегов водных бассейнов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 7 - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Избранные статьи из фондов журнала, 2003)
Заглавие с титульного листа