Математическая модель процесса движения заряженных частиц в веществе при наличии магнитного поля; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 7 - Разин В. М. Виктор Мартемьянович (Избранные статьи из фондов журнала, 2003)
Заглавие с титульного листа