Разработка и исследование технологии аналитической обработки данных с контекстными ограничениями: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.17 - Полуянов А. Н. Андрей Николаевич (Омск, 2009)
Защита сост. 10.09.2009 г.