Погрешности и условия применения импульсных методов определения теплофизических характеристик материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.14 - Кац М. Д. Марк Давыдович (Томск, [Б. и.], 2009)
Защита сост. 22.09.2009 г.