Фторидный способ переработки кварцсодержащего сырья Приамурья с получением высококремнистых продуктов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Демьянова Л. П. Лариса Петровна (Благовещенск, 2009)
Защищена 15.09.2009 г.