Оптимизация режимов работы установок электроцентробежных насосов механизированной добычи нефти: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Сипайлов В. А. Вадим Андреевич (Томск, [Б. и.], 2009)
Защита сост. 21.10.2009 г.