Вольтамперометрический метод определения суммарной активности антиоксидантов в объектах искусственного и природного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.02 - Короткова Е. И. Елена Ивановна (Томск, [Б. и.], 2009)
Защита сост. 7.10.2009 г.