Павел Афанасьевич Удодов - основатель Сибирской гидрогеохимической школы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 6 - Рассказов Н. М. Николай Михайлович (Страницы истории ТПУ, 2003)
Заглавие с титульного листа