Международный рынок капитала: понятие и структура; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 6 - Еремина С. Л. Софья Леонидовна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа