Теоретические подходы к анализу государственного регулирования экономики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 6 - Анохин Л. М. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа