Механизм и кинетика электродных процессов при электролизе расплава KF·nHF; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 6 - Беляев В. М. Василий Михайлович (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа