Оценка нестационарной теплоотдачи при пленочной конденсации пара на вертикальной стенке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 6 - Логинов В. С. Владимир Степанович (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа