Влияние температуры нагрева мсточника зажигания на нижний концентрационный предел распространения пламени в аэровзвесях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 6 - Сечин А. И. Александр Иванович (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа