Основы оперативной дистанционной диагностики энергооборудования ТЭС и АЭС - Дьяков А. Ф. Анатолий Федорович; Канцедалов В. Г. Виктор Григорьевич; Берлявский Г. П. Гаррий Павлович; Матюнин В. М. Вячеслав Михайлович (Энергетика)
Приведены разработки авторов по локальной и комплексной оперативной технической диагностике применительно ко всем конструктивным элементам котлотурбинного оборудования ТЭС, реакторного оборудования и трубных систем АЭС. Особое внимание уделено разработке, созданию и внедрению на АЭС промышленных роботов, агрегатированных комплексов, которые не имеют аналогов в мировой практике.