Природа нейтральных азоторганических соединений в липидах современного осадка континентального типа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 6 - Голушкова Е. Б. Евгения Борисовна (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа