Метрология, стандартизация и сертификация: практикум; учебное пособие для вузов - Ржевская С. В. Светлана Владимировна (Высшее горное образование)
Рассмотрены организация и порядок выполнения НИР. Изложены особенности написания и оформления структурных элементов отчета. Даны требования к подготовке и проведению его метрологической экспертизы и защиты. Представление методического материала к практическим занятиям по возможности приближено к требованиям ГОСТ 7.32—2001, что обеспечивает в процессе его изучения постоянную адаптацию читателя к существенным изменениям в оформлении, которые приняты в XXI веке в нормативно-технической документации. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Горное дело».