Религия и церковь в постсоветское время: тенденции и противоречия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 5 - Сосковец Л. И. Любовь Ивановна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа