Газоразрядная неразрушающая диагностика микротрещин и коррозии в мостовых металлоконструкциях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 5 - Бойченко А. П. (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа